ToGo-Steuer-Schalter

Je nach Situation beim Kunden, kann man einstellen, ob die TO-GO-Steuer standardmäßig aktiviert oder deaktiviert ist.
Bei Kunden mit viel Außerhaus-Geschäft macht es natürlich Sinn, die TO-GO-Steuer standardmäßig zu aktivieren.

Bei Kunden die überwiegen Inhouse-Geschäft haben (z.B. Restaurants) sollte die ToGo-Steuer standardmäßig deaktiviert sein.

Der Schalter für die ToGo-Steuer befindet sich hier in der Annahmemaske.

Um die dauerhaft vor eingestellte Position des Schalters zu verändern, drücken wir oben rechts auf die "3-Punkte" und wählen dann "Einstellungen.

Wir scrollen dann ungefähr bis zur Mitte der Seite,
bis dort "Zweite Steuer - Standard Auswahl" steht.
Hier lässt sich wie im Bild rechts einstellen, ob sich der Schalter die letzte Auswahl merken oder auf ein oder aus vor eingestellt bleiben soll.