Druck am Mobilgerät einstellen

Wenn am Mobilgerät CCV A920 der Rechnungs-Bon entweder an der Hauptkasse oder an einem Küchendrucker ausgedruckt wird, ist das Mobilgerät wahrscheinlich falsch konfiguriert.

Mobil-Drucker anlegen

Im ersten Schritt überprüfen wir im Admin oder in den Stammdaten an der Hauptkasse unter "Drucker", ob der folgende Eintrag vorhanden ist und fügen ihn gegebenenfalls hinzu:

entweder über den Admin > POS > Konfiguration > Drucker

oder über die Kasse > Stammdaten > Drucker

Standarddrucker resetten

Nachdem wir den Drucker angelegt haben, müssen wir im nächsten Schritt am Mobilgerät den Standarddrucker zurücksetzen. Anschließend können wir unseren neu angelegten Drucker als Standarddrucker definieren.

Das Einstellungs-Menü kann ohne speichern über den Pfeil oben links wieder verlassen werden.

Um den Standarddrucker neu zu definieren, führen Sie einfach eine Testbestellung durch. Nachdem Sie auf "Kassieren" gedrückt haben, erscheint eine Meldung von Hanseatic POS, in der Sie aufgefordert werden, einen Drucker auszuwählen. Wählen Sie hier die Option "Merken" und anschließend unseren neu angelegten Drucker "mobil". Der Ausdruck der Rechnungs-Bons sollte nun direkt auf dem Mobilgerät erfolgen.